[구로디지털역] 분위기 좋은 '뉴욕야시장' 후기
안녕하세요 "구로디지털점 뉴욕야시장" 방문 후기 입니다.
먹거리 골목 입구 부분 위치하여 매장 찾기 수월 합니다.

17.10.18 구로지디지털점-1.jpg

17.10.18 구로지디지털점-2.jpg

광고배너가 2개 있으니 눈에 확 띄네요

17.10.18 구로지디지털점-4.jpg

17.10.18 구로지디지털점-7.jpg

매장 내부로 인해 주중/주말 상관없이 다수의 고객 수용 가능 하고요

17.10.18 구로지디지털점-8.jpg

넓고 쾌적 하네요 ㅎㅎㅎ  

17.10.18 구로지디지털점-13.jpg

맥주 마실 동안 신제품 메뉴를 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎ

17.10.18 구로지디지털점-16.jpg

치즈폭포쉬림프는 양이 적었는데
여성들이 좋아할 메뉴 구성과 양 이었어요 ㅎㅎㅎ

17.10.18 구로지디지털점-19.jpg

크림 인더 커리는 겉모습을 느낄할 것 같지만 전 너무 좋았어요! 입에서 완전 살살 녹습니당...

17.10.18 구로지디지털점-21.jpg

칠리와 치즈 입은 닭갈비는 이게 진짜 맛있어요!!
두번 시키세요

뉴욕야시장.. 너란 놈..
너무 기대를 하고 있어서 홈페이지에서 미리 보고 오긴했지만
이렇게 메뉴가 많을 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ..

이름    연락처    - -
개설희망지역
 개인정보 활용동의